четверг, 6 февраля 2014 г.

Laura

Laura-это как раз тот случай, когда невозможным оказалось воплотить мечты заказчицы в куколке. Просили блондинку в платье бежевого или терракотового цвета, джинсовой курточке и шапке с помпонами.... Когда я нарисовала личико и сделала прическу девочке, то поняла, что будет непросто. Как я ее уговаривала примерить беж, терракоту, нежно-розовый, и все это в сочетании с джинсовой тканью...ну ни в какую! Даже в какой-то момент хотелось отложить работу, в таком отчаянии я была. Но это не в моем характере, привыкла доводить начатое до конца и всегда сначала доделаю одну куколку, потом уже только приступаю ко второй. Не получается одновременно двоих шить. Ну так вот, после долгих мучений , пришло спасение в виде красивого, бирюзового цвета) и сразу все стало на свои места.










7 комментариев:

  1. Очень красивая получилась, принцесса изумрудного города прям. Люблю этот цвет

    ОтветитьУдалить
  2. Великолепна! Бирюза у меня ассоциируется с морем, а море с Ассоль.... с такими же красивыми, немного наивными, глазками....

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающая,очень все здорово получилось)))И без того красивые личики,Яна, с каждым разом разные и более живые!Бирюзовый мой любимый цвет)))

    ОтветитьУдалить